Legislação Estadual

09/09/2011

ICMS/MS - A Portaria/SAT n. 2.241/2011 altera o Valor Real Pesquisado (diversos produtos)

Portaria/SAT Nº 2.241, DE 8 DE SETEMBRO DE 2011.
    
Dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produtos que específica.

Publicada no DOE nº 8.028, de 09.09.2011.

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1°, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
 
 
CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2° do referido Decreto,
 
R E S O L V E:
 
Art. 1° Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos:

CARNE
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2140/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
CARNE VERDE COM OSSO
2571 Dianteiro - Boi
kg
       4,65
2558 Traseiro - Boi
kg
       7,40
24797 Ponta de Agulha - Boi
kg
       4,60
2534 Rês casada - Boi
kg
       5,90
2583 Dianteiro - Vaca
kg
       4,20
2560 Traseiro - Vaca
kg
       7,15
2595 Ponta de Agulha - Vaca
kg
       4,36
2546 Rês casada - Vaca
kg
       5,60
CARNE VERDE SEM OSSO
56767 Acém
Kg
       7,00
56779 Alcatra
kg
     13,50
57176 Alcatra c/ Maminha
kg
     11,40
57188 Alcatra c/ Miolo
kg
     12,00
56792 Bife Vazio (Pacu)
kg
       7,40
56809 Capa De Filé
kg
       7,10
56810 Capa E Aba
kg
       5,80
57190 Carne Conserva
kg
       2,30
57207 Carne Industrial
kg
       3,30
57219 Carne Industrial (Especial)
kg
       3,70
57220 Carne Sangria
kg
       4,00
56822 Contra File
kg
     11,50
56834 Coxão Duro
kg
       8,50
56840 Coxão Mole
kg
       9,70
56858 Cupim
kg
       7,90
57008 Dianteiro
kg
       6,10
56860 Filé Mignon
kg
     18,50
56871 Fraldão
kg
       8,20
56883 Fraldinha
kg
       5,20
56895 Lagarto
kg
       8,70
56785 Lombinho
kg
       5,60
56906 Maminha
kg
     12,00
56913 Músculo
kg
       7,00
56937 Paleta
kg
       6,60
56949 Patinho
kg
       8,70
56950 Peito
kg
       6,40
56962 Pescoço
kg
       5,10
56974 Picanha
kg
     25,00
56986 Ponta de Agulha
kg
       5,25
57237 Retalho
kg
       3,35
56998 Traseiro
kg
       9,00
MIÚDO
5905 Baço
kg
       0,72
5850 Bucho
kg
       2,70
5862 Coração
kg
       2,40
5837 Fígado
kg
       4,00
5874 Língua
kg
       2,59
5917 Miolo
kg
       0,95
5886 Pulmão/bofe
kg
       0,60
5849 Rabo
kg
       6,75
5892 Rim
kg
       0,95
5929 Testículo
kg
       1,00
14258 Mocotó
kg
       2,70
SUBPRODUTOS DO BOVINO
CRINA
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2174/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
2780 Crina de animal - curta
kg
       3,15
14064 Crina de animal - longa
kg
       2,85
6326 Crina vegetal
kg
       2,90
17369 Pêlo de orelha
kg
     88,00
FARINHA DE CARNE/SANGUE/OSSO
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2174/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
2850 Farinha de osso
kg
       0,45
5945 Farinha de sangue
kg
       0,54
5674 Farinha de carne mista
kg
       0,39
20249 Torta farinha de carne
kg
       0,31
GORDURA DE BOVINO
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2174/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
2902 Gordura de bovino
kg
       1,90
CASCO/OSSO
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2174/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
17371 Cascos e chifres
kg
       0,25
2836 Osso verde bruto
kg
       0,22
14140 Osso seco
kg
       0,39
2848 Resíduo de osso
kg
       0,22
SEBO
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2174/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
2873 Sebo bovino industrial - cor creme
kg
       1,70
20374 Barrigada, placenta, etc-(subprodutos não comestíveis)
kg
       0,42
COURO VERDE E DERIVADOS
COURO VERDE NATURAL  
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2019/08, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
2695 Couro verde natural - sem sal (Op. Interna)
kg
       1,60
26662 Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual)
kg
       2,60
COURO VERDE SALGADO 
2719 Couro salgado (Op. Interna)
kg
       2,40
26649 Couro salgado (Op. Interestadual)
kg
       3,90
COURO CURTIDO “WET BLUE”
20688 Couro curtido “wet blue”- 1ª e 2ª
     37,00
20690 Couro curtido “wet blue”- 3ª e 4ª
     31,20
25480 Couro curtido “wet blue”- 5ª e 6ª
     24,00
25509 Couro curtido “wet blue”- 7ª
     18,50
25522 Couro curtido “wet blue”- refugo
     11,20
53098 Couro curtido “wet blue”-  bica Corrida
     22,70
COURO CURTIDO PIQUELADO
22572 Couro curtido e piquelado - 1ª e 2ª
     22,60
22536 Couro curtido e piquelado - 3ª e outras
     19,00
14040 Aparas piqueladas caleiradas
t
    267,00
COURO SUBPRODUTO
(Portaria SAT nº 2241/2011 altera 2174/10, com efeitos a partir de: 12/09/2011).
6316 Graxa Industrial
kg
       0,26
20323 Carnaça - subproduto de couro verde
kg
       0,03

Art. 2° Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos  a partir de 12 de setembro de 2011.
 
Campo Grande, 08 de setembro de 2011.
 
JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO
Superintendente de Administração Tributária
 


Atenção: A leitura deste conteúdo é exclusivamente para assinantes, clique aqui e faça seu login. Não é cadastrado? Entre em contato conosco para ter acesso exclusivo.

Copyright © 2024

Site desenvolvido por:

Envie uma mensagem