Legislação Estadual

08/03/2016

A Portaria/SAT n. 2.503/2016 dispõe sobre alteração de valores da tabela denominada Valor Real Pesquisado - VRP ( produtos carne e derivados)

PORTARIA/SAT Nº 2.503, DE 7 DE MARÇO DE 2016.

Dispõe sobre alteração de valores da tabela denominada Valor Real Pesquisado, dos produtos que especifica.

Publicado no DOE nº 9.120, de 08.03.2016, p. 1 e 2.

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1°, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
 
 
CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2° do referido Decreto,
 
R E S O L V E:
 
Art. 1° Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne e derivados.
 
Parágrafo único. Os valores alterados resultam de pesquisas compreendendo operações realizadas no atacado.
 
Art. 2° Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 11 de março de 2016.
 
 
Campo Grande, 07 de março de 2016.

LAURI LUIZ KENER
Superintendente de  Administração Tributária
 
 
 ANEXO À PORTARIA N° 2503/2016 
 
CARNE (ATACADO)
CARNE VERDE COM OSSO
2571 Dianteiro - Boi kg
7,60
2558 Traseiro - Boi kg
11,30
24797 Ponta de Agulha - Boi kg
8,10
2534 Rês casada - Boi kg
9,50
2583 Dianteiro - Vaca kg
7,50
2560 Traseiro - Vaca kg
10,50
2595 Ponta de Agulha - Vaca kg
7,90
2546 Rês casada - Vaca kg
9,00
CARNE VERDE SEM OSSO
56767 Acém Kg
10,90
56779 Alcatra completa kg
22,60
57176 Alcatra com Maminha kg
18,50
57188 Alcatra Miolo kg
20,10
56792 Bife Vazio (Pacu) kg
13,20
56809 Capa de Filé kg
12,10
56810 Capa e Aba kg
8,50
57190 Carne Conserva kg
3,40
57207 Carne Industrial kg
5,30
57219 Carne Industrial (Especial) kg
5,80
57220 Carne Sangria kg
7,50
56822 Contra File kg
19,90
56834 Coxão Duro kg
14,00
56840 Coxão Mole kg
15,50
56858 Cupim A kg
13,80
57008 Dianteiro kg
10,30
56860 Filé Mignon kg
29,40
56871 Fralda/Fraldão kg
14,20
56895 Lagarto kg
14,60
56785 Lombinho kg
9,30
56906 Maminha kg
21,00
56913 Músculo kg
12,00
56937 Paleta kg
11,30
56949 Patinho kg
15,10
56950 Peito kg
11,20
56962 Pescoço kg
9,20
56974 Picanha A kg
31,50
56986 Ponta de Agulha kg
8,90
57237 Retalho kg
6,35
56998 Traseiro kg
11,50
MIÚDO
5905 Baço kg
1,80
5850 Bucho kg
6,00
5862 Coração kg
3,40
5837 Fígado kg
6,10
5874 Língua kg
4,00
5886 Pulmão/bofe kg
1,70
5849 Rabo kg
10,70
5892 Rim kg
1,90
5929 Testículo kg
1,90
14258 Mocotó kg
4,30
SUBPRODUTOS DO BOVINO
20374 Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) kg
0,40
17371 Cascos e chifres kg
0,40
5674 Farinha de carne/sangue kg
1,05
2902 Gordura de bovino kg
3,00
2836 Osso verde bruto/resíduo de osso kg
0,35
14140 Osso seco kg
2,50
2873 Sebo bovino industrial - cor creme kg
2,70
20249 Torta farinha de carne kg
0,60
CRINA
2780 Crina de animal - curta/longa kg
7,80
6326 Crina vegetal kg
3,50
17369 Pêlo de orelha kg
135,00

Atenção: A leitura deste conteúdo é exclusivamente para assinantes, clique aqui e faça seu login. Não é cadastrado? Entre em contato conosco para ter acesso exclusivo.

Copyright © 2025

Site desenvolvido por:

Envie uma mensagem